Здравствуйте!
Зовут меня Миша. Мне всего 14 лет. Я из Наро-Фоминска.
Увидел эту интересную игру у соседа по дачному участку на ноутбуке. И так как я любитель старых и современных игр. Решил попробовать. Но наш сосед предупредил. Что Вы очень строгие. Но Вам важен человек, а не игрок. Но обо всём по порядку!
Внимательно прочитав устав. Я понимаю. Что мой возраст для Вас критичен. Но может быть исключение редкое.
О себе: Миша Максимов всего 14 лет. Школьник. Живу с родителями в Наро-Фоминске. Зимний дом рядом или дача совсем недалеко от Наро-Фоминска. Вечерами езжу в Москву. На секцию по спортивной гимнастике. А летом работать в Москву. Так как я подросток не зависимый и родители меня поощряют и поддерживают. Не ленивый. Не сказать, что круглый отличник но учусь на 4 и 5. Увлечения! Спортивная гимнастика!!! Компьютеры, старые игры, и по совету соседа по даче тепловизоры, далее увлёкся созданием своего ИИ. Вроде Imagine, Dream by wombo. Создание картинок по тексту. С помощью соседа по даче, кто Вас порекомендовал купил с помощью него Imagine, и Dream by Wombo. Imagine в вечное пользование 250 картинок в день, и Wombo на год пока. С продлением дальше. Понравилось. И так как фанат компьютера и информатики. С помощью их кода. Пытаюсь, и изучаю ИИ, чтобы сделать его самому. Ну и теперь кто мне Вас порекомендовал. Познакомились с ним случайно. Я с Папой работали на дачном участке. И слышим через забор грохот и страшный крик. Я и Папа перепугались подбежали к забору и через него смотрим, на соседнем участке лежит человек возле дома под 4х метровой стремянкой. Папа перепрыгнул через забор и побежал помочь, потом он открыл дверь мне так понадобилась помощь. Как оказалось. Чессстнооо я сам испугался. Мужчина делал сам видеонаблюдение не трезвый и упал со стремянки. Оказалось у него открытый перелом плеча. Папа помог ему встать придержав и закутав руку. Я вызвал 112. И если честно это было супер!!! Прилетел вертолёт санитарной авиации и забрал его. Прошло 2 месяца сосед пришёл с перевязанным плечом к нам постучался. Сказал спасибо. Без нас бы он пропал. Как оказалось он сломал шейку плеча с отрывом большого бугорка и очень сильным смещением отломков, что и вызвало открытый перелом. Ему сделали экстренно сделали операцию установив титановую пластину и 11 винтов. И мы с семьёй познакомились! Теперь дружим! Он нам помог, с тепловизионным обследованием нашего участка, чем меня это заинтересовало! и я купил смартфон с тепловизором! А мы помогаем ему с уборкой снега, листвы и как соседи делаем шашлыки!!!!!! у него я и узнал, что есть игра линейка! про которую всё узнал и почитал. И он сказал, что мне поможет. И он был у Вас немного в клане. Гномом с заточенным оружием. Вондерструк, Василий. Про Вас он сказал, что Вы строгие но возможно сделаете исключение. И Вам передаёт очень огромный привет. Он бы рад вернуться но сейчас он работает Мастером участка тепловых пунктов и тепловых сетей всего района Тёплый Стан москвы. За его горячее водоснабжение и отопление отвечает он. И пару фоток о себе так как сосед сказал, что не стоит стесняться и лучше мне всё про себя показать и рассказать. На фото я еду в автобусе после гимнастики на вокзал до Наро-фоминска, смартфон с тепловизором, приставка для старых игр Anbernic. И моя комната с компьютером для игр. Купил всё сам!!! получаю стипендию от Гимнастического клуба, и работаю летом раздавая газеты в метро, и волонтёром на выборах.
https://postimg.cc/HrPsbRcKhttps://postimg.cc/G8PjBk7Mhttps://postimg.cc/VrzCV2gRНа всё вопросы с радостью отвечу и расскажу всё! Спасибо!
Заранее спасибо! на маты я не обижаюсь :(